Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 08:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

В Озерске (Челябинская область) по подозрению в убийстве старшей сестры задержана 72-летняя жительница Снежинска

В полдень 21 октября жители поселка Метлино, входящего в состав Озерского городского округа, решив навестить пожилую родственницу, обнаружили ее мертвой. Гибель семидесятивосьмилетней женщины носила ярко выраженный насильственный характер: на залитых кровью лице и голове погибшей имелись рубленные раны.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в составе которой находились сотрудники озерского отдела Следственного комитета России и УМВД по ЗАТО г. Озерск. В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий в ночь на 22 октября было установлено лицо, с большой долей вероятности причастное к убийству, - сестра погибшей, 1943 года рождения, проживающая в Снежинске.

Как выяснилось, в течение трех последних дней женщина гостила в Метлино и жила у своей сестры. После трагедии она попыталась уехать из поселка, но была остановлена родственниками.

- Подозреваемая не состояла на учете у психиатра, но у нас есть основания предполагать, что она страдает неким расстройством психики, которое и привело к трагической развязке, - пояснил «Озерскому вестнику» Андрей Чиркин, заместитель руководителя СО по ЗАТО г. Озерск. – Женщина была задержана по горячим следам, пока она замкнулась и не идет на контакт. Более подробная картина преступления и информация о состоянии здоровья подозреваемой будет получена в ходе следствия.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: