Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 июня, 17:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2019 (197)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
| Новости

Екатеринбургская епархия посчитала опрос ВЦИОМ о храме необъективным

Представители Екатеринбургской епархии посчитали проведенный ВЦИОМ опрос о строительстве храма в сквере у Театра драмы необъективным.

В заявлении, опубликованном на ее сайте, отмечается, что опрос не отражает реального положения дел, так как «оценка места строительства, по всей видимости, связана с определенной напряженностью, еще присутствующей в обществе в связи с недавними событиями».

В епархии добавили, что исследование проводилось на фоне обострения ситуации, когда стороны не могут предоставить свои аргументы.

В сообщении на сайте епархии отмечается, что результаты опроса «скорее отражают еще совсем недавнюю «перегретость» общества».

Кроме того, чашу весов в сторону противников строительства храма склонила и недоинформированность жителей города о проекте, в который включено благоустройства сквера и набережной.

22 мая ВЦИОМ опубликовал результаты опроса екатеринбуржцев по поводу строительства храма в сквере у Театра драмы. 74% назвали эту идею неудачной, за строительство высказались 10%. При этом 18% горожан считают, что храм не надо возводить в принципе, а 58% склоняются к мнению, что построить его можно, но в другой части города.

https://runews24.ru/society/23/05/2019/cd7b678452283c3fbb28f04e4f5cef4e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ключевые теги: ВЦИОМ, строительство Храма, епархия, опрос, сквер.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Понятие "объективность" понято епархией субъективно.

Гость,

Религиозные деятели дискредитировали идею своей алчностью.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости