Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 00:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (232)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«Ночь в театре» готовит еще один сюрприз!

«Ночь в театре» готовит еще один сюрприз!

Внимание! В программе фестиваля «Ночь в театре» замена!

«Ночь в театре» готовит еще один сюрприз!

 

Совсем недавно театр драмы и комедии «Наш дом» выпустил небольшую премьеру, которая пока все еще остается загадкой для озерского зрителя. Три актрисы – Юлия Гусева, Анастасия Шевченко и Ксения Зимбель – с успехом выступили в Челябинском Доме актера на открытии Центра челябинской драматургии с эскизом спектакля по пьесе Константина Рубинского «Письма Печорину».

Опубликованная в СМИ информация об этом событии сразу повлекла за собой логичный вопрос от местных поклонников театра: «А когда мы увидим это на родной сцене?». Изначально ответить на этот вопрос было довольно сложно, поскольку на момент создания постановки не только программа «Ночи в театре», но и репертуарный план театра уже был рапланирован до нового года.

Но два дня назад стало известно, что в жизни Челябинского театра света и тени «Солнечные часы» возникли непредвиденные обстоятельства, в силу которых этот коллектив не сможет принять участие в фестивале «Ночь в театре». Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. «Письма Печорину» выйдут на суд озерской публики в программе Ночного фестиваля альтернативных театральных форм «Ночь в театре»!

Три женщины, сотрудницы радиостанции «Emancipation FM» читают пьесу «в прямом эфире». Полная любви, поэзии, страданий и неразрешимых вопросов история проходит через них, как ток по проводам, объединяя всех присутствующих в едином порыве сопереживания к героям, друг другу, судьбам целых народов… При этом постановка Юлии Гусевой лишена какой-либо хрестоматийности, дидактики или ложного пафоса. В ней искрит живой юмор, театральность, актерская игра, импровизация. Особое обаяние спектаклю придает со вкусом выполненное музыкальное оформление, созданное заслуженным артистом России Владимиром Азимовым.

Встреча со своим зрителем на родной площадке, как и в случае недавнего проекта прочтения пьесы Ивана Вырыпаева «Иллюзии», решит судьбу женского радио «Emancipation FM» - остаться ли ему в репертуаре театра.

http://www.teatr-ozersk.ru/index.php/news/novosti-teatra/399-noch-v-teatre-gotovit-eshche-odin-syurpriz

Юлия Клепикова

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости