Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 05:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

В Каслях осужден ветеринарный врач за выдачу свидетельства без проведения исследований на радиационную безопасность продукции

Каслинский городской суд Челябинской области вынес приговор ветеринарному врачу-эпизоотологу, заведующему радиологической лабораторией ОГБУ «Каслинская районная ветстанция по борьбе с болезнями животных» Игорю Дудыреву, признав его виновным в совершении служебного подлога.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в январе 2013 года без проведения обязательного ветеринарного осмотра, в отсутствие справки радиологической лаборатории о проведении исследований проб продукции и об отсутствии в пробах радионуклидов, внес заведомо ложные сведения в официальный документ – ветеринарное свидетельство, о якобы проведенном в полном объеме ветеринарно-санитарном исследовании зоокорма для рыб. Врач выдал продавцу корма государственное свидетельство, подтверждающее качество и безопасность продукции, дающее право на реализацию зоокорма на территории Российской Федерации без ограничений. При этом качество и безопасность корма из корыстной и иной личной заинтересованности не проверялось.

С учетом личности подсудимого, Каслинский городской суд назначил врачу наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

http://uralpress.ru/

Ключевые теги: Касли, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости