Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 17:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Из лагеря — в лагерь. В Озерске санаторную школу возглавил бывший начальник колонии Александр Пименов

Нехватка квалифицированных и опытных кадров, похоже, давно стала в Озерске проблемой номер один. Не обошла эта беда и муниципальную санаторно-курортную школу им. Ю.А. Гагарина.

Здесь с большой теплотой вспоминают Николая Ивановича Понькина, преобразовавшего за 15 лет своего руководства отсталое учреждение в современный многопрофильный санаторий с хорошей медицинской базой. Шесть лет назад он покинул директорский пост - и началась чехарда. Последний руководитель - Игорь Андронов, приступивший к своим обязанностям 25 октября прошлого года, через 12 месяцев написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как пояснил заместитель главы округа по социальным вопросам Олег Ланге, Игорю Венедиктовичу не хватило хозяйственной жилки. С 24 октября обязанности директора исполняет бывший начальник Озерской исправительно-трудовой колонии строгого режима, а ныне полковник в отставке Александр Пименов, на чей руководительский опыт в администрации округа возлагают большие надежды. Примечательно, что Николай Понькин до школы им Ю.А.Гагарина также возглавлял это исправительное учреждение.

http://ozvest.ru/

Ключевые теги: дети, отдых, лесная школа, кадры.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гость 1,

Жесть am Подумайте и сделайте правильный вывод

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: