Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 23 августа, 23:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (220)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Наука и образование

Дипломы аннулированы. В ЮУрГУ незаконно обучали авиапилотов

Прокурорская проверка показала, что у вуза не было сертификата авиационного учебного центра и программы подготовки, утвержденной Росавиацией. Проверка проводилась после катастрофы Ан-148 «Саратовский авиалиний» в Подмосковье.

По результатам проверки, второй пилот, управлявший Ан-148, получил свидетельство в июне 2017 года после обучения Южно-Уральском госуниверситете. Прокуроры вычислили еще 64 специалиста, получивших сертификаты этого же вуза. На основании материалов прокуратуры и собственной проверки Росавиация вынесла приказы об аннулировании их свидетельств.

Напомним, обучение по специальности «пилот» велось на аэрокосмическом факультете ЮУрГУ. Тренировались будущие специалисты в учебно-тренировочном центре «ЧелАвиа» и частном профессиональном образовательном учреждении «Челябинское летное училище гражданской авиации». Позже выяснилось, что у всех трех структур не было действующих сертификатов и лицензии на право осуществления образовательной деятельности в области авиации.

В результате десятки “пилотов”, окончивших Южно-Уральский государственный университет, лишились свидетельства и стали по сути без профессии и работы.

https://www.cheltv.ru/diplomy-annulirovany-v-yuurgu-nezakonno-obuchali-aviapilotov/

Ключевые теги: ЮУрГУ, аннулирование дипломов, катастрофа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

Деньги-то с них собрали хоть? А то университет-то государственный )

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости