Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 13:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (279)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

Исполнитель роли Мастера нашумевшего телесериала «Мастер и Маргарита», а также Пашки-«Америки» в одном из лучших отечественных детективов «Трактир на Пятницкой», Народный артист РФ Александр Галибин сегодня приехал в Челябинск. Совместно с председателем Совета директоров ЧТПЗ Александром Федоровым и заместителем председателя Законодательного Собрания Челябинской области Александром Журавлевым артист принял участие в торжественном открытии XII детского благотворительного фестиваля ЧТПЗ «Снежность», которое состоялось в Драмтеатре имени Н.Орлова.

- Традиционно «Снежность» проходит в декабре, потому что мы хотим подарить детям в канун Нового года яркий, волшебный праздник, − обратился на открытии фестиваля к юным зрителям Александр Федоров. – На добрых, мудрых спектаклях «Снежности» уже выросли тысячи хороших мальчишек и девчонок. Я желаю вам, ребята, чтобы и вы росли умными, здоровыми и счастливыми!

Александр Журавлев присоединился к пожеланиям и отметил:

- «Снежность» - это большое событие в нашем регионе. И надо иметь большое сердце, чтобы проводить его на протяжении уже двенадцати лет.

Почетный гость Александр Галибин до открытия успел познакомиться с Белой металлургией, посетив цех «Высота 239». Актеру показали производство и рассказали о корпоративной философии ЧТПЗ. Во время экскурсии сотрудники завода в непринужденной обстановке пообщались с любимым артистом, сфотографировались на память и взяли автографы.

- Я был сегодня на заводе, видел белых металлургов и восхищен этими людьми! – сказал на открытии Александр Галибин. - Я глубоко потрясен этим бережным отношением к вам, ребята, челябинских трубников. Только вдумайтесь, уже двенадцать лет благодаря ЧТПЗ вы знакомитесь с искусством, смотрите эти замечательные спектакли, получаете подарки. Поздравляю вас с этим удивительным праздником!

«Снежность» в Челябинске пройдет в течение пяти дней, а завершится 8 декабря спектаклем для детей с ограниченными возможностями на сцене Дворца культуры ЧТПЗ. Адаптированную постановку «Царевна лягушка» покажет Оренбургский театр кукол.

Следом за Южным Уралом фестиваль «Снежность» пройдет в г.Первоуральске и г.Альметьевске, где расположены предприятия группы ЧТПЗ. Всего в рамках фестиваля состоится 25 спектаклей, которые посетят более 14 000 зрителей.

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

На Южный Урал приехал булгаковский Мастер

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2013 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,2%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Организация ежегодного благотворительного театрального фестиваля для социально незащищенных детей с 2003 года является доброй традицией Челябинского трубопрокатного завода. За это время мероприятие посетили более 110 тысяч ребятишек. Цель фестиваля - дать возможность ребятам прикоснуться к волшебному искусству театра, красоте, гармонии, получить частичку тепла, внимание и заботу взрослых, которых им так не хватает в обычной жизни.

Помимо интересных театральных представлений высокого уровня и встреч с почетными гостями (в предыдущие годы в фестивале приняли участие композитор Владимир Шаинский, автор-исполнитель Геннадий Гладков, Народный артист России Игорь Костолевский, режиссер Алла Сурикова, руководитель Московского театра кошек Дмитрий Куклачев, артист театра и кино Иван Стебунов, Заслуженная артистка РФ Ольга Прокофьева, Народная артистка РФ Тереза Ганнибаловна Дурова, Народный артист Константин Райкин и Народный артист Юрий Васильев). ЧТПЗ ежегодно готовит для маленьких подопечных сладкие подарки.

Первоуральск (где расположен входящий в компанию ЧТПЗ Первоуральский новотрубный завод) является городом-спутником фестиваля с 2006 года. С 2011 года город-спутник фестиваля – Альметьевск (здесь находится входящий в компанию завод «Алнас»).

Фестиваль проводится при поддержке Правительства Челябинской области, Правительства Свердловской области, главы Альметьевского муниципального района.

Сайт фестиваля: www.snegnost.ru

Ключевые теги: ЧТПЗ, благотворительность, дети, концерт, фестиваль.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости