Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 08:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (121)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озерске скончалась директор туристического агетства, прооперированная в Турции

Утром 19 января ушла из жизни Нина Викторовна Медведева, директор туристического агентства "Фиеста". Она так и не оправилась от внезапной операции, которую ей сделали в Турции. Напомним, что 24 октября женщине стало плохо во время семинара в Анталии. Турецкие врачи сделали ей несколько операций, но так и не устранили наиболее вероятную причину прободения - бандаж для похудания, установленный в желудке.

В тяжелом состоянии Нина Медведева вернулась на родину. Здесь, в Озерске, она перенесла еще одно хирургическое вмешательство. Подруга Нины Наталья Комарова запросила в Турции результаты гистологии и сама перевела их на русский с совершенно незнакомого ей языка. Ознакомившись с выводами турецких коллег, озерские врачи перевели пациентку в реанимацию и приступили к интенсивной терапии, но болезнь оказалось настолько запущенной, а желудок - истонченным и кровоточащим, что медицина оказалась бессильной.

Страховая компания отказалась возместить затраты на лечение за границей, поэтому у Нины возник большой долг перед банком. После публикации в "Озерском вестнике" постоянные клиенты "Фиесты", ставшие за долгие годы друзьми для ее директора, перечислили определенные суммы на счет Н.Медведевой. Читатели газеты собрали наличными 13 тысяч рублей. Однако этих денег оказалось недостаточно для того, чтобы погасить кредит. До последней минуты Нина Викторовна переживала, что оставляет такое "наследство" детям.

Коллеги Н. Медведевой по туристическому бизнесу Елена Яковчук, Светлана Рогачева, подруга Наталья Комарова обратились ко всем, кто знал Нину с просьбой помочь проводить ее в последний путь достойно. Озерчане собрали достаточную сумму для того, чтобы организовать похороны. Прощание с Ниной Викторовной состоится 21 января в 11 часов в ритуальном зале. Друзья покойной выражают надежду на то, что люди помогут детям рассчитаться с долгом.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: в память.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости