Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 сентября, 12:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (216)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Губерния

Бабье лето обещают синоптики Южному Уралу

Синоптики прогнозируют повышение дневной температуры воздуха в Челябинской области до 22 градусов.

Как следует из трехдневного прогноза погоды, во вторник воздух прогреется до 20, к четвергу – до 22 градусов днем. В ночные часы в горах и низинах ожидается до нуля, на остальной территории – до плюс 10.

В предстоящие сутки в регионе еще возможны дожди, утром в отдельных районах не исключены туманы, в последующие дни до конца недели – преимущественно без осадков. Будет дуть северный – северо-западный ветер, максимальная скорость 8-12 метров в секунду.

В сентябре благодаря особенностям общей циркуляции атмосферы довольно часто устанавливаются периоды по-настоящему летней погоды. В народе такие периоды прозвали бабьим летом. Существует даже разделение бабьего лета на молодое и старое. Считается, что молодое наступает с 28 августа по 11 сентября, старое – с 14 по 21 сентября. Эти даты очень относительны, поскольку циклоны и антициклоны не ходят по расписанию, а такая погода устанавливается только под влиянием стационарной области повышенного давления, сообщили в Челябинском ЦГМС.

Добавим, в течение ближайших суток атмосферное давление повысится до 749 мм ртутного столба (норма для Челябинска составляет 741 мм).

https://dostup1.ru/society/Babe-leto-obeschayut-sinoptiki-Yuzhnomu-Uralu_119784.html

Ключевые теги: бабье лето, Челябинская область, прогноз погоды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости