Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 11:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (258)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Южноуральцам предлагают высказаться по поводу торговли энергетиками

Заксобрание открыло «горячую линию для обсуждения законопроекта «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих и безалкогольных тонизирующих напитков» – высказать свое мнение до 27 февраля может любой желающий.

Законопроект предлагает полностью запретить розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков, а также безалкогольных тонизирующих напитков на территории Челябинской области, в том числе при оказании услуг общественного питания несовершеннолетним, в детских, образовательных и медицинских организациях, на объектах спорта, в местах проведения культурно-массовых мероприятий с участием несовершеннолетних.

Напомним, что прокуратура сочла законопроект не готовым к реализации из-за нескольких недостатков. Выяснилось, что запрет на слабоалкогольные энергетики вполне соответствует законодательству РФ, однако ФЗ не разрешает прекращать продажу безалкогольной продукции на уровне субъекта.

Также закон, по мнению надзорного органа, достаточно свободно трактует понятие слабоалкогольных тонизирующих напитков и безалкогольных энергетиков. Кроме того, возникают вопрос об ответственности за нарушение данного закона и контроля исполнения данного закона.

Телефоны «горячей линии» 8 (351) 239-25-80, 239-87-02 с 9.00 до 16.00 в рабочие дни.

http://www.dostup1.ru

Ключевые теги: горячая линия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости