Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 03:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Люди онлайн

Есть ли в Озёрске «гражданское общество»? Онлайн интервью с Сергеем Зюсем.

В гостях у Озёрск.ru побывал начальник информационно-аналитического отдела Собрания депутатов ОГО Сергей Зюсь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (2)

Мамонтенок,

Хотелось бы и мне кажется было бы интересным прочитать ответы Сергея Валерьевича на такие вопросы:

1. Что значит Озёрск для него лично?
2. Каким он видит будущее города через год? пять? десять лет?
3. Насколько реальная работа чиновника отличается от того представления, которое бытует в СМИ и просто в обществе? И насколько эта работа совпала с его собственными представлениями о ней до того как он пришёл на муниципальную службу?
4. Как и в какую сторону за те годы, когда он работает во власти, трансформировались отношения ЗАТО и ФГУП ПО "Маяк"? Насколько влияют личности руководителей комбината и города на эти отношения или они складывают безотносительно личностей по неким объективным законам?

Гость,

Интересно, как г-н интервьюируемый понимает, что такое гражданское общество? по определению гражданское общество всегда стоит в оппозиции к власти. Тогда каким образом товарищ может вести разговоры о граждансокм обществе, находясь по другую сторону от него? Или в Озерске гражданское общество такое же "суверенное", как и демократия?
Интересно узнать каким же образом граждане участвуют в местном самоупрвлении? Если вычесть фиктивные слушания в присутсвии пяти человек. Учитываются ли нормотворческие предложения граждан? Кем? Когда? Сколько таких учтенных предложений хотя бы за прошлый год?
При власти существует Общественная палата. Если первый состав был постоянно на слуху, выявлял нарушения, которые впоследвтсии подтвердились, давал экспертные оценки, то где палата последующих лет? Что сделано ими? Хотя бы 2-3 примера. И вообще, какие общественные объединения, если она Общественная, делегировали туда своих представителей?
Во многих городах России есть общественные центры с телефоном, оргтехникой, интернетом. Там базируются общественные организации,поскольку большинтсво из них нищие и живут только на энтузиазме. Когда подобное появится унас?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: