Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 ноября, 16:19
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (175)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Городские новости

Остановку на площади Курчатова вернули на место

Сегодня ночью был опрокинут один из остановочных комплексов на проспекте Ленина, расположенный на стороне театральной площади. Предположительно это произошло не из-за сильного ветра, а по вине вандалов.

По информации управления капитального строительства и благоустройства администрации, на месте было обнаружено разбитое стекло, истоптанная неизвестными скамья, а на самой конструкции видны четкие отпечатки рук. Кроме того, исчезли анкерные болты, которые крепили остановочный комплекс к земле. У специалистов есть основания полагать, что стекло было выбито раньше: оно лежало под упавшей остановкой. Информация по данному факту вандализма будет направлена в УВД г. Озерска.

Более того, пострадал остановочный комплекс и на проспекте Карла Маркса. Плохо закреплённые стекла, скорее всего, были повреждены из-за некачественно произведённой подрядной организацией сборки.

После вчерашнего штормового ветра сигналов о других повреждениях в городе в УКСиБ не поступало, за исключением посёлка Новогорный, где были повалены два дерева на пр. Ленина и на железнодорожном переезде. Силами МУП «ЖКХ» и МЧС упавшие деревья уже убраны.

Остановку на площади Курчатова вернули на место

Остановку на площади Курчатова вернули на место

Остановку на площади Курчатова вернули на место

http://ozerskadm.ru/about/info/news/41027/

2019-11-08YEKT18:37:00

Ключевые теги: Озёрск, вандалы, новая остановка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости