Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 февраля, 02:23
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости

Главный принцип в выборе продуктов к новогоднему столу раскрыли эксперты

Обилие разнообразных акций, новогодняя суета и большие очереди в магазинах выбивают нас из равновесия и заставляют делать множество необдуманных покупок.

В этой атмосфере мы часто забываем о качестве выбираемой провизии. Поэтому часть продуктовой корзины следует подготовить заранее, и прислушиваться к советам экспертов.

Аксиома, которой должны придерживаться все покупатели, чтобы не нарваться на суррогат — ищете продукцию с маркировкой ГОСТ.

Эксперты советуют отдавать предпочтение тем продуктам, которые привык покупать человек в уже проверенных местах. Также нужно смотреть на дату изготовления и срок годности.

«Если речь идет о деликатесах, которыми мы хотим разнообразить наш стол, то стоит выбирать те места для покупки, где можно продегустировать продукт»,

— говорит кандидат технических наук, доцент кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Лина Цирульниченко.

Выбирая рыбную продукцию, обращайте внимание на голову: глаза рыбы должны быть выпуклыми, жаберные крышки яркими. Мышечная ткань — очень плотной, при надавливании пальцем на тело рыбы, ямочка всегда восстанавливается, также рыба не должна быть ослизненной.

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/glavnyy-printsip-v-vybore-produktov-k-novogodnemu-stolu-raskryli-eksperty/

2019-12-26YEKT14:42:00

Ключевые теги: новогодний стол, продукты, здоровье.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости