Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 февраля, 04:41
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Происшествия

В Минсоце прокомментировали инцидент с мальчиком в Озерске

Министр социального развития Челябинской области Ирина Буторина прокомментировала инцидент с мальчиком, который спустился с четвертого этажа дома по трубе.

Напомним, в Озерске мальчик вместе с братом решили спуститься с четвертого этажа дома по трубе, так как мама ушла и закрыла детей дома. Один ребенок успешно спустился, а второго поймал прохожий. Ребенка отвезли в больницу, где выяснилось, что он не получил травм. В соцсетях появилась информация о том, что семья, в которой воспитываются дети, неблагополучная. В Минсоце это опровергли.

«Да, как и у каждого, в семье есть сложности, но это не повод называть ее неблагополучной. После происшествия специалисты службы помощи семье и детям, в том числе психолог, в целях оказания необходимой помощи взаимодействуют с родителями и мальчиками. В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает. Дети находятся в семье. Информация о возможном жестоком обращении в семье по данным органов полиции города Озерска не подтвердилась», – рассказала Ирина Буторина.

В обстоятельствах инцидента разбираются органы соцзащиты. Ситуация находится на контроле в министерстве социального развития региона.

https://dostup1.ru/society/V-Minsotse-prokommentirovali-intsident-s-malchikom-v-Ozerske_123352.html

2020-01-20YEKT07:48:00

Ключевые теги: происшествие, Озёрск, минсоц, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости