Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 23:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Общественники попросили ввести мораторий

В марте Ассоциация председателей советов многоквартирных домов Озерского городского округа направила обращение Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому и выразила свою озабоченность предстоящим повышением платы за коммунальные услуги.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Борис Александрович!

Постановлением Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» от 23.12.2014 г. №60/2 утверждены нормативы потребления коммунальной услуги по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Челябинской области, которые вводятся в действие с 01.03.2015 г. В связи с этим общественное объединение Озерского городского округа «Ассоциация председателей советов многоквартирных домов» выражает свою озабоченность.

Собственники станут выплачивать ежемесячные взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также продолжать исполнять обязательства по оплате потребления электроэнергии на общедомовые нужды. Таким образом, финансовое бремя, ложащееся на плечи жителей Челябинской области и Озерского городского округа, может вызвать серьезное социальное напряжение. Причем, как известно, в 2015 году произойдет еще и ежегодная индексация тарифов на все коммунальные услуги, используемые населением. Положение дополнительно усугубляет складывающаяся в этом году социально-экономическая ситуация в стране.

В связи с вышесказанным просим Вас ввести мораторий на применение нормативов потребления коммунальной услуги по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды для населения на территории Челябинской области сроком на два года.

Ю.В. Бежаев, председатель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов.

На данное обращение был получен следующий ответ.

Общественники попросили ввести мораторий

Ключевые теги: Совет многоквартирных домов, губернатор.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: