Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 07:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Преимущества блефаропластики

На протяжении многих лет жизни человеческая кожа теряет мышечный тонус, слабеет и накапливает жир вокруг глаз. Некоторые косметические методы могут маскировать данный процесс, но не останавливать, и, как следствие, не могут отсрочить процесс старения, который так заметен на лице. За исключением нескольких кремов или инъекций, которые в некоторых случаях оказывают благоприятное воздействие на состояние кожи вокруг глаз, существуют методы, которые действительно способны творить чудеса. Единственным эффективным способом исправления несовершенств кожи вокруг глаз остается пластическая хирургия и лазерный скальпель. Данный метод воздействия называется блефаропластикой.

Данный вид эстетической хирургии способен исправить три фактора:

  • усталость;
  • дефекты, связанные с наследственностью;
  • признаки старения.

Кожа век является особенно тонкой и первой получает травму во время процесса старения. В верхнем веке часто наблюдается избыток кожи, который нависает на ресницах, подобно занавесу. Нижнее же веко иногда визуально добавляет человеку более 20 лет, что является крайне неприятным моментом, особенно для представительниц прекрасного пола. Именно поэтому женщины не задумываясь прибегают к блефаропластике. Многие хотят узнать информацию о том, сколько стоит блефаропластика? Информацию об этом вы найдете на сайте клиники пластической хирургии.

Что не получится исправить при помощи блефаропластики?

  • морщины типа гусиные лапки;
  • висящие дугой брови;
  • тени под глазами.

Техника выполнения блефаропластики

  • Верхние веки. Разрез осуществляется посередине верхнего века, между подвижной и неподвижной его частями. Шрам от операции будет визуально скрыт, об этом можете не волноваться. Основной целью блефаропластики верхнего века является удаление избытка кожи и в то же время сглаживание оставшейся части таким образом, чтобы она смогла восстановить свою первоначальную форму и покрыла ресницы.
  • Нижние веки. Разрез выполняется под ресницами. Хирург удаляет жировые мешочки, разглаживает кожу и удаляет ее избыток.

В случаях, когда пациенты имеют мешки под глазами, но не страдают от избытка морщин, хирургическое вмешательство может происходить внутри глаза. Этот метод имеет преимущество, поскольку не оставляет никаких видимых шрамов. Тем не менее, такой способ не рекомендован для пожилых людей, чья кожа слишком испещрена морщинами, поскольку это не позволяет избавляться от лишней кожи.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: