Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 21:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Сердце отдаю детям»: итоги

27 марта в Челябинской области завершился областной конкурс педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Участие в региональном состязании приняли 29 педагогов (примечательно, что треть из них – представители сильного пола).

В награждении победителей приняла участие заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Георгиевна Скалунова. Заместитель Министра обратила внимание на то, что в этом году конкурс впервые проходил сразу в нескольких муниципалитетах, что поспособствовало формированию большого сообщества педагогов. За четыре конкурсных дня в Копейске, Коркино и Челябинске участники защитили образовательные программы, провели открытые занятия, представили своё педагогическое кредо и импровизацию на заданную тему.

Озерский городской округ был представлен двумя участниками:

- педагог дополнительного образования МБУ ДО «ДТДиМ» Архипова Арина Енченовна (художественная направленность),

- педагог дополнительного образования МБОУДОД «ДЭБЦ» Щербакова Ольга Фоминична (естественнонаучная направленность).

Победители среди педагогов дополнительного образования определялись в шести номинациях. В художественной направленности победу одержала Елена Санарова из Магнитогорска. Лидером естественнонаучной номинации стала Ольга Ларионова из Копейска. Лучшим в физкультурно-спортивной направленности признан Тимур Баймуратов из Еманжелинска. Челябинцы Валентина Швед и Андрей Пашнин стали первыми в туристско-краеведческом и технической направленностях, а Елена Ридель победила в социально-педагогической направленности.

Участницы из Озерска не стали победителями, но получили статус «Финалист конкурса». Кроме этого, педагог ДЭБЦ Ольга Фоминична Щербакова получила приз зрительских симпатий.

«В образовательной системе региона всегда востребован труд педагогов дополнительного образования, которые направляют свои усилия на создание творческой, активной, развивающей и мотивирующей среды для детей разного возраста, – отмечает министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов. – Поддержка и выявление лучших практик дополнительного образования – одна из ведущих стратегий эффективного развития системы образования нашей области».

Благодарим Арину Енченовну и Ольгу Фоминичну за творческий подход, усердие, трудолюбие, талант, проявленные при подготовке и участии в областном конкурсе профессионального мастерства. Отдельные слова признательности – педагогическим коллективам ДТДиМ и ДЭБЦ, родным и близким конкурсанток, которые оказывали им помощь и поддержку.

Завершился конкурс, унеся с собой тревоги и волнения конкурсантов. А трудовые будни продолжаются. Желаем педагогам новых успехов в профессиональной деятельности, позитива и замечательных воспитанников!

http://gorono-ozersk.ru

«Сердце отдаю детям»: итоги

«Сердце отдаю детям»: итоги

«Сердце отдаю детям»: итоги

«Сердце отдаю детям»: итоги

 

Ключевые теги: педагоги, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости