Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 18:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (231)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Члены общественной палаты встретились с М.И. Похлебаевым

Накануне первомайских праздников в Информационном центре ПО «Маяк» состоялась встреча членов Общественной палаты города с новым директором градообразующего предприятия Михаилом Ивановичем Похлебаевым.

В непринужденной беседе, за чашечкой чая, собравшиеся обсудили острые проблемы города, пути их решения и, конечно, роль ПО «Маяк» в социальной и экономической жизни города.

Беседа получилась интересной и оптимистичной. Михаил Иванович расположил членов ОП своей открытостью, непосредственностью и чувством юмора, а также тонким пониманием «озёрской реальности».

К примеру, одной из самых горячо обсуждаемых тем было невозращение молодежи после обучения в вузах и утрата городом своего уникального генофонда. Михаил Иванович не просто выразил обеспокоенность этими процессами, но и рассказал о планах ПО «Маяк» по удержанию и возвращению молодых специалистов. Среди поставленных задач - и создание рабочих мест, и строительство жилья, и возведение новых спортивных и культурных объектов.

Будем надеяться, что эта встреча станет основой для дальнейшего продуктивного сотрудничества градообразующего предприятия и общественников города.

Члены общественной палаты встретились с М.И. Похлебаевым

фото Лев Кириллов

Ключевые теги: общественная палата, Похлебаев, ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости