Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 00:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озёрские спасатели вынут и бабушку из воды, и мужчину из петли

5 мая 2015 г в 22.16 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от дежурного УВД с просьбой открыть дверь квартиры в одном из домов по ул. Свердлова: в квартире проживает пожилая женщина (90 лет), кричит, просит о помощи (в полицию позвонили соседи). В 21.26 дежурная смена спасателей прибыла на место вызова. К этому времени подъехал сын хозяйки квартиры и открыл дверь. Спасатели обнаружили бабушку в ванной комнате: пострадавшая решила принять ванну, от горячей воды и пара у нее закружилась голова, она пыталась самостоятельно выбраться, но не смогла. Спасатели вынули бабушку из воды, вызвали бригаду «03», т.к. ей требовалась медицинская помощь и передали на попечение медиков.

В 15.17 6 мая в ЕДДС позвонил дежурный УВД с сообщением, что в одном из домов по ул. Калинина между 3 и 4 этажами стоит деревянный чемоданчик. Информация была доведена до соответствующих служб экстренного реагирования округа. В 15.35 был дан отбой тревоги: чемоданчик оказался пустым.

В 20.58 того же дня в службу спасения позвонила женщина, проживающая в одном из домов по ул. Набережная: в окно она увидела, что в р-не «Парткабинета» собирается повеситься мужчина (по словам звонившей она увидела, что он стоит на белой табуретке).

На место выехали спасатели и наряд полиции. Мужчину нашли, провели с ним беседу, отговорили от суицида, т.к. он действительно хотел покончить жизнь самоубийством.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: