Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 08:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (228)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Мороз и пони — на манеже

23 мая в Челябинске прошли соревнования по конному спорту. Как рассказала директор турнира Татьяна Семенова, в состязаниях приняли участие около 100 спортсменов и любителей из Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Копейска.

В программу первенства входили: выездка, конкур и манежная езда.

«Выездка – это манежная езда по полю. Лошадь должна слушаться всадника и выполнять определенные элементы: принимание, осаживание назад, шаг, рысь, галоп и так далее. Конкур – это преодоление препятствий. Первый маршрут у нас был невысокий, так как он предназначен для пони и начинающих всадников. Высота препятствий для них - 40-60 сантиметров. Последний маршрут был высотой в один метр», - пояснила Семенова.

В итоге, первое место в конкуре до одного метра заняла челябинка Елена Русских. Победителем в категории КЮР (уровень юношеских езд) стала еще одна представительница Челябинска – Анна Школенко. В манежной езде (выездка пони) сильнейшей стала Анна Мороз из Озерска.

Примечательно, что в соревнованиях приняли участие только девушки. По словам Татьяны Семеновой, это обычная практика: в конном спорте девушек большинство. Хотя, по статистике, высоких спортивных результатов добиваются все же мужчины.

http://www.telefakt.ru

Ключевые теги: конный спорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: