Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 17:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Два электрика умерли во время пьянки в гараже в Озерске

Два коллеги отравились угарным газом во время застолья в гараже в Озерске (ЗАТО, Челябинская область) – мужчины не заметили, как надышались выхлопами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трупы двух электриков обнаружили в одном из гаражей по улице Челябинская. Один мужчина лежал рядом с заведенной машиной, второй – в подвале. На месте остались пустые бутылки из-под водки и закуска. По одной из версий, мужчины выпили и намеревались куда-то поехать, однако помещение заполнилось угарным газом быстрее, чем они собрались.

«Гараж тесный. Автомобиль занимал почти все пространство. На коже у погибших присутствуют розовые пятна, говорящие о наличии в крови карбоксигемоглобина, свидетельствующего об отравлении. Признаков насильственной смерти на трупах не найдено», – рассказал замруководителя СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Андрей Чиркин.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Трупы направлены на судмедэкспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: трагедия, угарный газ, гараж.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: