Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 06:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Страшные подробности огненной расправы в саду (18+)

25 мая 2015 года в 18:30 в Дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что в садовом товариществе «Маяк» к дереву привязан мужчина. Незамедлительно на место происшествия был направлен наряд полиции, который по прибытии на место обнаружил обгоревшего мужчину с многочисленными телесными повреждениями. На месте происшествия сотрудники полиции задержали хозяина данного садового участка. Задержанный - житель Озерска, 1965 года рождения, ранее неоднократно судимый. В ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта, действуя умышленно, он нанес ряд ударов подручными предметами по голове, конечностям и телу, а также предпринял попытку поджечь собутыльника. Однако довести до конца свои действия, направленные на убийство, не смог, так как его преступные действия были пресечены прибывшими на место сотрудниками полиции. Потерпевший медицинскими работниками был госпитализирован в отделение реанимации, однако, спасти его не удалось, он скончался через несколько часов. Следственно-оперативная группа под руководством заместителя Следственного отдела по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области Андрея Чиркина в составе следователей Следственного отдела по ЗАТО г. Озерск и оперативных сотрудников Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск провела тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены и изъяты следы и предметы, имеющие доказательные значения. Подозреваемый арестован. По данному факту Следственным отделом по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Пресс-служба Управления МВД России по ЗАТО г.Озерск

Ключевые теги: убийство, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости