Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 18:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

С сериалами стало проще

 

Старые добрые советские времена запомнились не только своими бесплатными медицинским обслуживанием и образованием (собственно, они и сейчас никуда не делись, по крайней мере, какие-то основные услуги оказываются и в той и в другой области, а то, что выходит за их рамки – оно и раньше далеко не всегда было бесплатным). Запомнились они и некоторыми негативными вещами, в частности – невозможность как-то разнообразить свой досуг. Строго говоря, с ассортиментом развлечений особенных проблем не было – и танцы, и кино, и спортивные соревнования любительского характера, и то же телевидение, но… все это всего лишь перечень, а если пробовать рассмотреть каждый компонент в отдельности, то становится весьма заметно, что все это было. Как сейчас говорит молодежь, «ущербным». И в особенной степени это касалось телевидения.

С продукцией киноиндустрии была беда во всех планах – и в кинотеатре на большом экране действительно редко попадалось что-то по-настоящему стоящее внимания, и по телеэкрану что-то интересное попадалось крайне редко. При этом еще и выбора особенного не было. Если сейчас, например, по всем каналам, которые может смотреть среднестатистический гражданин, подключившийся к нормальному провайдеру Интернета (большинство из них предлагают в качестве дополнительной услуги также и кабельное телевидение), запустить какие-нибудь жутко скучные и неинтересные сериалы, то, отщелкав сотню каналов, можно в конце концов найти что-то, что понравится больше. А когда этих каналов не больше десятка (как это было в те времена, с воспоминаний о которых мы начали) – выбирать-то и не из чего.

Сейчас и с фильмами, и с сериалами, конечно, стало существенно проще. С сериалами все даже гораздо лучше, чем с фильмами – учитывая, что в основном такая продукция позиционируется как выпускаемая именно для телевизионных экранов, а не для проката в кинотеатрах, она обходится каналам существенно дешевле. В итоге гораздо проще стало и с зарубежными сериалами (раньше, за исключением пресловутой «Рабыни Изауры», с этим были серьезные проблемы).

Более того, сейчас сериалы можно смотреть даже не по телевизору в то время, в которое их показывает владелец телеканала, исходя из каких-то своих соображений о том, какие программы в какое время показывать (а точка зрения владельцев, как показывает практика, не всегда совпадает с точкой зрения зрителей), сейчас их можно смотреть и в Интернете. Что, кстати, на самом деле гораздо удобнее – все-таки остается возможность в любой момент перемотать, поставить на паузу, и так далее. На некоторых порталах, правда, приходится сталкиваться с рекламными паузами, но ведь на телевидении без них вообще никуда. Так что в Интернете все-таки смотреть проще – хотя бы со временем подгадать можно.

Источник материала: http://serializm.com/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости