Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 06:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (263)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Лето – не время прохлаждаться

В такую жару все мысли посвящены только чему-то прохладному и освежающему. Сегодня один знакомый ностальгически вспоминал, что всего несколько месяцев назад в его квартире термометр показывал «+16». Но это сегодня ему кажется, что тогда ему было хорошо. На самом же деле мой знакомый тогда страдал от холода и мечтал о лете. Да, и еще жаловался на работу управляющей компании, ММПКХ и Фортума…

И для того, чтобы с началом зимы таких жалоб было как можно меньше, уже сегодня немалое количество людей думают о теплых батареях. Подготовке города к будущему отопительному сезону был посвящен сегодняшний брифинг начальника Управления ЖКХ администрации ОГО А.М.Каюрина.

Как заверил Александр Михайлович озерских журналистов, «все идет по плану».

Управляющие компании должны в течение лета провести промывку внутридомовых сетей и провести ревизию теплоузлов в многоквартирных домах. Все управляющие компании к этой работе приступили, темпы работ соответствую представленным в администрацию графикам. Единственной компанией, пока еще нарушающей установленные сроки, была названа УК «Жилстрой», причем, по словам А.М.Каюрина, эта компания традиционно запаздывает с началом промывок. Зато в лидеры вырвался ЖЭК-4, у которого уже 72% домов стоят промытыми и отревизированными. В целом по городу работы завершены чуть более чем в половине многоквартирных домов, что соответствует графику.

Администрация и ММПКХ контролируют данные работы в еженедельном режиме. Выполнение работ и их качество фиксируются комиссионным актом .

Что ж, за внутридомовые сети Озерска можно быть спокойным. Остается надеяться, что и скорый ремонт подводящих сетей, пик которого придется на время отключения горячей воды, пройдет не менее слаженно и качественно. И, конечно, остается надежда, что найдет свое решение вопрос погашения задолженности перед «Фортумом» за поставленное в город тепло. Но это темы отдельного разговора.

А.Жмайло

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: