Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 06:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Яхта с бывшими моряками перевернулась на озере Тургояк: не всех удалось спасти

Празднование дня военно-морского флота на Южном Урале не прошло без происшествий. На озере Тургояк в Миассе перевернулась яхта с бывшими моряками. Трое спаслись самостоятельно, 9 человек вытащили из воды спасатели, еще 1 человек по-прежнему не найден.

По данным МЧС, сообщение о ЧП на озере Тургояк поступило сегодня в 17:45. Охранники одной из местных баз отдыха заметили, как недалеко от острова «Веры» перевернулась прогулочная парусная яхта. На борту, несмотря на оптимальную вместимость в 4 человека, находилось 13 местных жителей, решивших отпраздновать день ВМФ. Спасательные жилеты, которые находились на лодке, они не надели, а потому при перевороте судна создалась опасная для жизни ситуация.

—  Сотрудниками Миасского участка Государственной инспекции по маломерным судам на моторной лодке, по первоначальной информации, были спасены 9 человек (в том числе один ребенок 2012 года рождения), 3 человека доплыли до берега самостоятельно. Местонахождение 1 человека устанавливается, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МЧС региона.

В настоящий момент спасатели готовят масштабную операцию по поиску пропавшего мужчины. Их работу осложняет глубина озера и сильное подводное течение.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/yakhta-s-byvshimi-moryakami-perevernulas-na-ozere-turgoyak-ne-vsekh-udalos-spasti/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: