Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 00:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Озёрское коммунальное хозяйство» уходит… чтобы вернуться?

Ситуация на рынке жилищно-коммунальных услуг в Озёрске продолжает оставаться непростой. Крупнейшая управляющая компания, «Озёрское коммунальное хозяйство», находится в стадии банкротства, её работа вызывает у населения массу нареканий. Поэтому не мудрено, что к домам, обслуживаемым УК «ОКХ» проявляют интерес конкурирующие организации. Так, с переменным успехом идёт переход ОКХашного жилфонда под управление околомуниципальной «Жилищно-коммунальная сферы», периодическим набегам подвергаются проблемные дома со стороны других, менее крупных и известных фирм.

Совсем недавно на рынке ЖКХ Озёрска появился ещё один игрок — управляющая компания «Стандарт». Как пояснил Озёрск.ру начальник Управления жилкомхоза Озёрского городского округа Александр Каюрин, «Стандарт» является вполне легитимной организацией, имеет «стандартный» набор документов, в частности — лицензию руководителя, без которой с весны 2015 года невозможно осуществлять услуги по управлению домами.

Представители «Стандарта» активно взялись за отвоёвывание доли городского жилфонда. В частности, с ними уже познакомились жители домов по адресам Набережная, 63 и Монтажников, 58. (С последнего адреса в УЖКХ потупило уведомление от жильцов о проведении общего собрания по вопросу смены управляющей организации, из которого муниципальные чиновники только и узнали о появлении «Стандарта»). Как рассказал Озёрск.ру житель дома №63 по улице Набережной (с 1 августа уже числящегося в госреестре перешедшим под «Стандарт»), в ходе живого общения с жильцами, измученными недостаточной добросовестностью «Озёрского коммунального хозяйства», представители «Стандарта» агитируют народ развестись с «ОКХ», поскольку «ОКХ» уже давно не справляется, и просвета, судя по ситуации, не видно.

Тезисы о никчёмности «ОКХ», выдвигаемые агитаторами «Стандарта», жители многоквартирных домов разделяют всецело и, в принципе, готовы сменить управляющую компанию незамедлительно. Однако некоторых граждан смущает одно обстоятельство. Дело в том, что одним из учредителей новой организации является Алексей Бахмут, в течение ряда лет руководивший... «Озёрским коммунальным хозяйством».

Как стало понятно из комментариев, данных для Озёрск.ру начальником Управления ЖКХ Озёрска Александром Каюриным, никаких оснований для реагирования со стороны муниципалитета не имеется, «развод» с «ОКХ» происходит по закону и по доброй воле жителей города.

Озёрск.ру

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

социал,

Ну что за мошенничество постоянно. Сначала "Строен ЛТД" стал "ЛТД Строен", потом в Систему превратился.
Теперь "ОКХ" мимикрирует в "Стандарт"

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости