Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 12:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (214)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Двое мужчин угнали автомобиль у жителя Каслей, угрожая забить автовладельца молотком

Днем 6 августа в Каслях было совершено разбойное нападение на местного жителя. Двух налетчиков интересовал автомобиль потерпевшего. Угрожая автовладельцу молотком, преступники скрылись на его машине. На следующий день полиция задержала подозреваемых.

В прошедший четверг в час дня в садовом товариществе «1 мая» в Каслях двое неизвестных попытались похитить автомобиль местного жителя. Хозяин машины оказался неподалеку и решил воспрепятствовать угону, но злоумышленники вооружились молотком и стали угрожать 61-летнему мужчине расправой. Каслинцу пришлось отступить, а преступники уехали на его автомобиле «Chery», 2009 года выпуска.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже на следующий день в похищенном автомобиле были задержаны двое подозреваемых, 1987 и 1981 годов рождения. У них же был изъят молоток, которым, предположительно, угрожали пострадавшему. Задержанные были отправлены в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Автомобиль возвращен владельцу, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения мужчинам. Если в последствии их вина будет доказана, им может грозить до двенадцати лет лишения свободы и штраф до одного миллиона рублей.


Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/dvoe-muzhchin-ugnali-avtomobil-u-zhitelya-kasley-ugrozhaya-zabit-avtovladeltsa-molotkom/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости