Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 00:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Рецидивист-насильник осуждён на 9 лет

В Озерском городском суде вынесен приговор мужчине, который 6 августа прошлого года совершил сразу две попытки изнасилования в отношении двух разных женщин, находившихся за рулем такси. В обоих случаях он заказывал такси, заранее зная, что автомобилем управляет девушка, и просил доставить его в загородные отдаленные поселки.

Первой из потенциальных жертв удалось вырваться , хотя к ее горлу злоумышленник приставил нож. Неудачная попытка раззадорила насильника. Он вновь вызвал такси и, добравшись до безлюдного участка трассы, все-таки реализовал задуманное. Женщина, в отношении которой были совершены насильственные действия сексуального характера, сумела убежать в лес с сотовым телефоном в руках и обратилась за помощью в полицию. К ее поискам подключились и коллеги-таксисты из Озерска. Она была обнаружена в шоковом состоянии, в нескольких километрах от нее был найден брошенный автомиль, недалеко от которого спал преступник.

По словам Дениса Власова, следователя по особо важным делам озерского отдела СУ СК РФ, подозреваемому инкриминировались сразу несколько статей уголовного кодекса: он обвинялся в покушении на преступление (речь о первом эпизоде), в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенном с особой жестокостью по отношению к потерпевшей (второй эпизод), в действиях сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему, и, наконец, в угоне автомобиля. Суд признал ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности мужчину виновным по всем эпизодам дела и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: приговор, лишение свободы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости