Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 03:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (263)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Вероника Габитова: квота к мечте!

Уже завтра российские паратриатлонисты поспорят за рейтинговые очки в суммарной квалификации к XV летним Паралимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Соревнования пройдут в Чикаго с 15 по 20 сентября в 10 классах (по пять у мужчин и женщин), из которых шесть входят в программу Паралимпийских игр 2016 года. Это будет основной квалификационный старт и набор рейтинговых баллов в борьбе за квоты на участие в Паралимпийских играх в Бразилии.

В состав национальной команды включены четыре атлета, среди который озерчанка Вероника Габитова. Девушка на чемпионате мира будет бороться за право представлять Россию на ПИ-2016 параллельно со ста спортсменами из 23 стран (90 атлетов отобраны по итогам международного рейтинга, а 10 - получили персональное приглашение на участие в соревнованиях).

"Наша основная задача - постараться занять место в шестерке лучших спортсменов в каждом классе и набрать как можно большее количество рейтинговых очков для попадания на Паралимпийские игры, - сказала старший тренер сборной команды России по паратриатлону Марина Никитина. - И те атлеты, которые успешно выступят на чемпионате мира, во многом обеспечат себе участие в Паралимпиаде. Поэтому нам на чемпионате мира ошибаться нельзя - надо выступать хорошо, надо выступать достойно".

Антон Шалимов

Ключевые теги: паралимпийцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: