Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 03:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Лучших библиотекарей закрытых городов определили в Сарове

Очный этап конкурса библиотечных работников городов ЗАТО состоялся в библиотеке им. Пушкина Сарова Нижегородской области в четверг, 17 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Сарова.

По ее словам, всего в конкурсе приняли участие около 30 библиотекарей из закрытых городов. Каждый из финалистов представил презентацию о своем опыте работы. Победители определялись в трех номинациях: «Проектная деятельность», «Школьный библиотекарь» и «Молодой библиотекарь».

Первое место в номинации «Проектная деятельность» заняла Татьяна Плохотник из детской библиотеки им. Пушкина (г. Саров). Лучшим «Школьным библиотекарем» стала Елена Заварзина — педагог-библиотекарь лицея № 39 (г. Озерск Челябинской области).

В номинации «Молодой библиотекарь» жюри приняло решение не выявлять победителя, а присудить звания «призер конкурса» трем финалисткам: Ирине Пичиной из детской библиотеки им.Гайдара (г. Лесной Свердловской области), Анне Борисовой и Наталье Евдокимовой из детской библиотеки им.Пушкина (г. Саров).

В состав жюри вошли кандидат педагогических наук, ответственный редактор журнала «Библиотечное дело» Слава Матлина, доктор педагогических наук, профессор Вятского государственного гуманитарного университета Елена Галицких и главный редактор издательства «Библиомир» Татьяна Дрыжова.

http://www.vremyan.ru

Ключевые теги: библиотекари.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: