Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 сентября, 00:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

«Я не жалею о том, что работал в этой должности»

Озёрск ждёт новый конкурс на замещение должности главы администрации Озерского городского округа.

Дата проведения конкурса и состав конкурсной комиссии будут определены по итогам первого заседания Собрания депутатов Озерского городского округа пятого созыва.

Действующий глава администрации Павел Качан итоги прошедших выборов на встрече с журналистами прокомментировал так:

- Пришла команда «Маяка». Общаясь с руководителем горадообразующего предприятия Михаилом Ивановичем Похлебаевым, я увидел энергию и настрой изменить ситуацию в городе в лучшую сторону. Есть ресурс, есть возможности, которые начинают задействоваться уже сейчас. Выделили средства на спортивную площадку. Сейчас «Маяк» планирует финансово поучаствовать в программе «Безопасный город». То есть это уже те шаги, которые реально подтверждают намерение работать в этом направлении, дают надежду на положительные перемены. Но самое главное, я считаю, что, если при непосредственном участии команды «Маяка» удастся решить проблемы взаимоотношений с «Фортумом», именно с независимым от «Фортума» теплоснабжением округа. Думаю, что решение этой стратегической задачи возможно только при непосредственном участии специалистов ПО «Маяк».

На вопрос о том, с каким чувством глава администрации подходит к завершению периода своих полномочий, Павел Качан ответил:

- Я не жалею о том, что работал в этой должности. Самое ценное- это опыт, который я приобрёл за этот период. Я думаю, он мне пригодиться в моей дальнейшей деятельности. Ни о чём не жалею. Думаю, что буду вспоминать про это время, потому что времена были непростые. Планы на будущее- работать. Только работать, потому что я больше ничего другого не умею.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

межнационал,

Смешно! "Он не жалеет"...
А горожане жалеют.
Бардак устроил, землю раздал, из помещений народ выселил, своих родственников на должности наставил, вытурив нормальных людей, накатался отдохнул, конечно, он не жалеет ))))

РОРТ,

Наконец-то он уходит. Устали мы от него. Надоел хуже горькой редьки всем

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: