Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 06:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (222)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Путин помог озёрскому грудничку сдать анализы

В Озёрске молодая мать смогла добиться обязательных процедур только после обращения в Администрацию Президента.

В Озёрске мама шестимесячной девочки смогла добиться проведения обязательных процедур только после того, как написала растерянное обращение в Федеральное медико-биологическое агентство, являющееся вышестоящей инстанцией озёрской медицины, а также в Администрацию Президента России. Причём, до сих пор, спустя уже неделю после онлайн-обращения в ФМБА, на сайте ведомства письмо числится в статусе «отправлено». Никакого ответа по министерской линии автор обращения, соответственно, не получала.

Кардинально иной была реакция высшей государственной власти. Буквально на следующий день на электронную почту матери младенца пришёл ответ из Администрации Президента о том, что обращение рассмотрено и направлено по инстанциям. Результат не заставил себя ждать: на сотовый телефон мамы позвонил медицинский чиновник и персонально пригласил на повторные процедуры, назвав произошедшее «недоразумением» и, попутно, мягко пожурив отчаявшуюся маму за всероссийский кипиш.

Суть обращения молодой мамы заключалась в следующем. Придя на плановое обследование с шестимесячной дочерью, женщина получила направление на глубокий анализ крови. Ребёнок был подвержен болезненной процедуре забора крови из вены. Однако поступившие из лаборатории анализы оказались далеко не полными, основные данные получены не были по причине, как пояснили медики, отсутствия реактивов. Обойтись без жизненно важных анализов было невозможно, поэтому женщине настоятельно посоветовали обратиться в частную клинику. Этот вариант, даже при готовности мамы оплатить бесплатные по закону анализы из своего кармана, оказался неприемлем: «частники» категорически отказываются работать с грудничками. Отчаявшись, молодая мать и обратилась к высшему медицинскому начальству, а заодно и к Путину. Это и помогло выяснить, что необходимые препараты у озёрских медиков есть.

Как сообщила Озёрск.ру виновница торжества справедливости, она, учитывая общее состояние озёрской медицины, подумывает о том, чтобы решать все возникающие в будущем проблемы таким же кардинальным образом.

Озёрск.ру

Путин помог озёрскому грудничку сдать анализы

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+4+

Комментарии (2)

emir,

У меня кран потек. Видно, тоже писАть надо. Ручное управление ж... Без главного никуда.

Юлия, мать ребенка,

Спасибо большое лично Игорю Михайловичу Шмелеву за то, что помог!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости