Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 07:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Сотрудники ГЛК «Егоза» приняли участие в спасении ребёнка

Напомним, 16 октября в Кыштым для посещения Сугомакской пещеры из Челябинска прибыли ученики школы № 141. Перед спуском с горы руководители группы провели перекличку, однако при повторной перекличке, уже внизу, недосчитались одного мальчика. Лёвы Бакланова. В течение двух часов взрослые пытались найти его собственными силами, но поиски не принесли результатов. В 16 часов они обратились в полицию и сообщили о пропаже ребенка.

В это время Лёва прошёл почти три километра, правда, в другую сторону, и в 17:30 вышел к горнолыжному комплексу «Егоза».

«Нам Лёва рассказал, что шел в конце колонны. Засмотрелся, отстал. Когда понял, что остался один, просто пошел по натоптанной тропинке, а на самом деле по спортивной трассе для мотоциклистов, которая тянется от Сугомака до Егозы, - уточняет директор ГЛК «Егоза» Дмитрий Савиков. – Наши собаки почувствовали его еще издали и подали голос. На лай Лёва и вышел к нам. В тот момент на ГЛК было несколько сотрудников, не только сторож. Мальчик был очень промокший, замерзший, уставший. Мы помогли ему высушить одежду, согреется, накормили, напоили горячим чаем и, конечно, сразу позвонили в МЧС. Вместе со спасателями приехала учительница Лёвы. Когда увидела его, от переживаний даже заревела. Но сам Лёва все это время держался достойно.

Мы рады, что смогли помочь, но надеемся, что больше у нас в горах никто теряться не будет».

Сотрудники ГЛК «Егоза» приняли участие в спасении ребёнка

 

 

Озёрск.ру

Ключевые теги: Егоза.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости