Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 18:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (218)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Лучшее актерское трио – в Озерске!

 - Они гениальны! – так охарактеризовал Актерское Трио «Трое» заместитель министра культуры Челябинской области Григорий Цукерман, несмотря на просьбы директора театра «Наш дом» Владимира Кулика не захваливать артистов. На торжестве, посвященном закрытию Областного смотра-конкурса «Сцена» Юлия Гусева, Андрей Иодловский и Вохобжон Азимов блистали в качестве приглашенных звезд. По рассказам очевидцев, произвели полный фурор.

Главной же наградой для них стала победа в номинации «Лучшее актерское трио» за спектакль «Предложение»! Тут жюри фестиваля попало в самую точку – более гармоничное трио как это, стоит поискать.

Премьера «Предложения» состоялась в марте 2015 года. С тех пор аншлаги и зрительский успех сопровождают каждое появление спектакля в афише театра. Один предприимчивый зритель, не успев вовремя приобрести билеты, даже пытался купить у администратора «входной». Кто не в курсе, так называется билет без места, то есть зритель покупает право постоять в зале во время спектакля. Взрывы смеха и аплодисментов сопровождают весь спектакль. Растет число окрыленных светлой надеждой девушек, поймавших букет невесты в финале. Да что там говорить, ближайший показ спектакля – 1 ноября.

Диплом и Премия Законодательного собрания за «Предложение» - не единственная радость Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» по итогам фестиваля «Сцена». Специальным дипломом за «Лучшее воплощение современной детской драматургии в спектакле» отмечен и спектакль «Зоки и Бада» в постановке заслуженного артиста России Вохобжона Азимова.

Из обсуждения жюри: «Невероятно смешное произведение, которое очень люблю. В театре его ставить очень трудно, оно все же больше для чтения предназначено. В этой постановке все сделано с большим юмором и любовью, вот что важно и хорошо. Маленькое пространство. Близкий контакт со зрителем. Хорошие актерские работы, живое пение. Все мягко, тактично, чтобы не травмировать ребенка. Никаких заигрываний. А в целом – внятная история, что чрезвычайно важно для детского спектакля. Здесь все сошлось, и это хорошо» (Н.Решетникова, эксперт театра и кино, член СТД).

Впереди – путешествие в Димитровград, где Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» примет участие в Межрегиональном фестивале «Театральный АтомГрад» со спектаклем «Лейтенант с острова Инишмор»! Следите за новостями!

Юлия Клепикова

http://www.teatr-ozersk.ru

Лучшее актерское трио – в Озерске!

 Фото Дениса Васильева

Лучшее актерское трио – в Озерске!

Лучшее актерское трио – в Озерске!

Лучшее актерское трио – в Озерске!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости