Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 09:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Безопасный город» переломил ситуацию с аварийностью на дорогах Челябинской области

Вице-губернатор региона Олег Климов подвел итоги эффективности аппаратно-программного комплекса за 10 месяцев текущего года.

Согласно заявлению Климова, количество ДТП в регионе сократилось почти на 10 %, вице-губернатор связывает это с эффективной работой «Безопасного города».

«Практически на 15 % сократилось количество погибших в авариях граждан, на 13,9 % раненых. В местах установки систем фото- и видеофиксации количество ДТП сократилось на 40 % (с 65 до 39). Число пострадавших в них людей снизилось на 36 %», — поясняет Олег Климов.

Напомним, что в этом году на основе государственно-частного партнерства создано дополнительно 18 стационарных постов автоматической фиксации. Также планируется установка еще 30 постов, три из которых будут работать на обеспечение общественного порядка в наиболее популярных у челябинцев местах: ПКиО имени Гагарина, сад Победы и конечно Кировка.

«На 2016 год на повышение безопасности на дорогах и в местах массового пребывания людей планируется направить порядка 435 млн рублей. Основная часть средств пойдет на развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». В следующем году посты видеонаблюдения появятся в Миассе, Златоусте и Магнитогорске, также планируются в ЗАТО Озерск и Снежинск»,— сообщают в правительстве региона.

http://up74.ru

Ключевые теги: аварийность, видеонаблюдение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: