Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 19:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

«DramaClub». Театр «Наш дом» приглашает на пресс-конференцию «наизнанку»

Надо репортаж выпускать!

Будут проблемы…

Конечно, будут! Они всегда бывают! Жареный сюжет…

Не будь циником!

Почему циником? Вот опять, опять! Да…

В.Леванов «Пьеса про коров»

Театр драмы и комедии «Наш дом» любит все переворачивать с ног на голову. Предстоящая встреча под кодовым названием «DramaClub» не станет исключением. 26 ноября в 19:00 в театре соберутся представители всех городских Средств массовой информации, чтобы поговорить о… самих себе. Этакая пресс-конференция наоборот. Не они нам, а мы с вами, уважаемые зрители, будем задавать вопросы. А журналисты на них будут отвечать.

Поводом для разговора станет пьеса Вадима Леванова «20:30» («Про коров»). В центре сюжета – коровы, которые оказались заложницами бюрократической ситуации на одной обанкротившейся ферме. Вокруг происходящего разгораются баталии по поводу выпуска новостей, наблюдения, интервью, репортажи, картинки из жизни телевидения с участием не только журналистов, но и чиновников, обычных граждан, фермеров и пр. Понятно, что не стоит раскрывать все нити и интриги сюжета, тем интереснее будет послушать и поговорить. Готовит пьесу к прочтению – Никита Золин. Кроме артистов он решил занять в предстоящей читке и… директора театра Владимира Кулика.

Для тех, кто не в курсе нового проекта, поясняем: каждый четвертый четверг месяца «Наш дом» устраивает встречи со зрителями. Актеры читают пьесу, как правило, острую, злободневную. Нет спектакля в привычном его понимании. Исполнители выходят на публику практически без репетиций. Они не прикрыты театральными костюмами и гримом, при чтении пьесы почти нет даже четкой режиссерской концепции. Они просто рассказывают историю, импровизируя и создавая образ на ходу. В итоге – и артисты, и публика оказываются лицом к лицу и обе стороны максимально открыты друг другу. И… им есть о чем поговорить!

«Вот давайте только вот без этого!.. Без пафоса этого!.. Я же вам не враг! Ну, зачем создавать волну… Зачем нагнетать ситуацию? Надо же как-то шире смотреть на эти вещи!.. Масштабнее мыслить! Опять будут все на нас пальцем показывать, говорить – а у них вон чего!.. Ну кому приятно, когда на родную область опять будут смотреть как на… Ну, вы понимаете, о чем я говорю?» В. Леванов Пьеса про коров.

Юлия Клепикова

«DramaClub». Театр «Наш дом» приглашает на пресс-конференцию «наизнанку»

«DramaClub». Театр «Наш дом» приглашает на пресс-конференцию «наизнанку»

«DramaClub». Театр «Наш дом» приглашает на пресс-конференцию «наизнанку»

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости