Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 07:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрск едут ледовые мастера

Несмотря на кризис и тяжелое финансовое положение, муниципалитет Озёрска не намерен отказываться от праздничной атрибутики на предстоящих новогодних каникулах. Основным местом проведения досуга озерчан всех возрастов, по традиции, станут ледовые городки. На прошедшем аппаратном совещании в администрации Озёрского городского округа была озвучена информация о том, что конкурсные процедуры по проектированию и строительству ледовых городков завершены, в настоящее время идёт оформление въезда на закрытую территорию округа мастеров, которые будут заниматься возведением конструкций и ледовых скульптур.

Как сообщил Озёрск.ру заместитель главы администрации Иван Сбитнев, по качеству подготовки ледовых городков и общегородской праздничной иллюминации грядущие праздники не будут уступать прошлым годам. «Всё свидетельствует о том, что всё будет сделано красиво и в срок. Главное – чтобы нас не подвела погода», – отметил замглавы.

Общие затраты на городки сезона 2014-2015 г.г. составили более трёх миллионов рублей. Из них на проектирование потрачено 108 тыс. рублей, в пределах 400 тыс. рублей на каждый из городков в поселках Метлино, Новогорный и Татыш, а также почти два миллиона – на самый масштабный городок с целым парком горок и ледовых скульптур возле городского пруда на проспекте К.Маркса. Туда же дополнительно выделено 120 000 рублей на охрану сооружений и правопорядка с 26 декабря по 31 января.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости