Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 13:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Детское счастье на подушках

Это утро в театре драмы и комедии «Наш дом» особенное. Входят карапузы… Оглядываются, все им тут интересно. Для многих это явно первый поход в театр. Большинство с мамами за ручку, а кто-то еще и с папой – таким огромный респект. А мамы-то, похоже, волнуются больше дитяти. Понравится ли? Не испугается?

Такие постановки для театра «Наш дом» тоже в новинку. Репертуар, за исключением, спектакля «Солнышко и снежные человечки», все же адресован детям постарше. В малом зале юных гостей встречают три веселых гнома Ах, Ух и Ох (Ирина Костерина, Светлана Микулицкая и Андрей Семенов). Вокруг сцены разложены подушки – места для зрителей. Кто-то смело бежит к артистам, а для некоторых «Театр на подушках» начался… на маминых коленках. По ходу дела расстояние сокращалось. Увлекаясь происходящим, юный народ подтягивался поближе к сцене.

Кошка Муся малышам понравилась очень. Ее можно погладить, а самая решительная девочка неожиданно для Гномика вдруг схватила ее и прижала к себе! И малышку можно было понять – кошечка была вся такая беленькая, пушистенькая. Мышка Туся, шустрая шалунишка, тоже быстро подружилась с ребятами. А лунный лучик и вовсе покорил всех, даже самых робких.

Я наблюдала за малышами. Любовалась детским счастьем. Как умеют они так искренне удивляться, радоваться, включаться в предложенную им игру и верить в чудо. А мамочки, особенно те, что не постеснялись вместе со своим ребенком сесть в круг, были, похоже, счастливы и юны не меньше своих деток. И папы ими в этот момент явно любовались, спешили сфотографировать. В счастливом единении родителей и ребенка через театральную игру и заключалось самое замечательное во всей этой затее.

Спасибо Ирине Костериной за новый театральный проект, а также артистам и всем причастным к его созданию!

Юлия Клепикова

Детское счастье на подушках

Детское счастье на подушках

Детское счастье на подушках

Ключевые теги: театр.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: