Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 01:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Турнир по параплаванию

Отрытый городской Чемпионат по плаванию - завершающий старт Озёрского адаптивного спорта. 6 декабря спортсмены с поражением ОДА, слуха, зрения и интеллекта провели турнир в КСК «Лидер».

Председатель федерации инвалидного спорта «Союз» Елена Васина:

- Мы продолжаем развитие массовых видов спорта. Об уровне подготовки свидетельствуют не только показатели соревнований областного масштаба, но и долгие годы наблюдается стабильность выступлений во всероссийских стартах. Активно взаимодействуя с федерацией триатлона города Озерска, мы пытаемся популяризировать здоровый образ жизни и, безусловно, интегрируем таких людей в наше общество.

Первые места в женском зачете, в зависимости от заболевания, были у Анастасии Бабак, Светланы Лебедевой и Людмилы Жемчужной. Второе место заняла Наталья Янковская, третье – Людмила Крюкова.

В мужском поединке мэтр озерского параплавания Владимир Стебельский был, конечно, лидером. Еще в одной группе «золото» взял Михаил Ионов. Он не уступил Павлу Лежневу, который приобрел «серебро». У слабовидящих первым доплыл Тимофей Мухортов.

Высшую награду в детском зачете завоевала Анастасия Воробьева, а среди юношей – Виталий Клевец. Вторым пришел Артем Юминов, третьим – Григорий Лебедев.

Материал подготовил Антон Шалимов

Ключевые теги: параспорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: