Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 18:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Ау, родители!

Дети, которых вы видите на фотографиях, живут в Озерском детском доме. Другого дома у них пока нет. Они остались без семьи по разным причинам. Но им, как и другим ребятам, нужны родительские любовь, ласка, тепло, внимание, забота. Если кто-нибудь из этих детей затронул ваше сердце, то обращайтесь:

· отдел опеки и попечительства, начальник отдела Замуракина Карина Владимировна г. Озерск, ул.Космонавтов, д. 20, каб. 122, т. 2-17-93

· МОУ «Детский дом», директор Тихомирова Галина Анатольевна г.Озерск, ул.Набережная, д. 19, т. 2-58-26, сайт www.nashdetdom.ru

Собрав необходимые документы и получив разрешение органа опеки и попечительства, вы можете принять ребенка, оставшегося без попечения родителей, в свою семью.

Те люди, которые сомневаются в своих силах, но хотят помочь детям, оставшимся без попечения родителей, обрести свое счастье, могут временно (на выходные, каникулы, праздники) принять воспитанника детского дома, обделенного родительским вниманием, в свою семью.

Возможно, в ближайшее время случится чудо – и у каждого из воспитанников детского дома появятся самые лучшие в мире мама и папа.

http://ozerskadm.ru

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ау, родители!

Ключевые теги: детский дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: