Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 16:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (199)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Главарь кыштымской наркогруппировки отправится в колонию на 12 лет

В Кыштыме главарь организованной преступной группы приговорён к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к штрафу в 150 тысяч рублей. Такое решение городской суд вынес за сбыт наркотиков в крупном размере. Следствию удалось доказать причастность 38-летнего жителя Кыштыма и его подельников по наркобизнесу к трём эпизодам. В общей сложности они реализовали порядка десяти граммов синтетического вещества. В ходе обыска в съёмной квартире были обнаружены ещё несколько пакетиков с наркотиком, а также весы, шприцы и прочие «атрибуты» для подсевших на иглу.

В составе преступной группы была и 21-летняя жительница нашего города, – сказал сайту «КР» заместитель прокурора Артём Машаров. – Сразу же после задержания она признала свою вину и согласилась сотрудничать со следствием. Уголовное дело в отношении неё рассматривалось в особом порядке. Суд приговорил девушку к пяти годам отбывания наказания в колонии общего режима.

Ещё двое мужчин до последнего отрицали свою вину, но на этой неделе в их уголовном деле суд поставил точку. Их лидер, который уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления, отправится в колонию строгого режима. Его напарник – 47-летний безработный– также приговорён к 12 годам лишения свободы, но –в колонии особого режима. Кроме того, ему придётся выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: суд, наркоторговцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: