Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 июля, 10:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (236)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости

Медсправку исключили из перечня необходимых документов при замене прав

Дмитрий Медведев подписал постановление "Об изменениях в порядке замены водительских удостоверений". Об этом информирует сайт кабмина.

Постановление исключает из перечня обязательных документов при замене утерянного или утратившего силу удостоверения медицинское заключение о наличии или отсутствии у водителя противопоказаний.

При этом отмечается, что медицинское освидетельствование останется обязательным к предъявлению в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона "О безопасности дорожного движения".

Так, например, речь идет о замене прав в связи с истечением срока их действия, а также о лицах, которым временно запрещали садиться за руль за административные и уголовные правонарушения. Изменения были подготовлены МВД России.

Ранее сообщалось, что россияне смогут получать российские и заграничные паспорта и менять водительские права в многофункциональных центрах (МФЦ).

http://www.rg.ru

Ключевые теги: ПДД, правительство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.