Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 19:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Озёрским спортсменам падающие сугробы не грозят

Обильные снегопады и перепады температуры вновь напомнили озерчанам об опасности падения с крыш зданий снежных сугробов и сосулек. До чрезвычайных происшествий с пострадавшими в закрытом городе пока не дошло, однако угроза неприятностей растёт с каждым днём.

На оперативном совещании в администрации Озёрского городского округа руководителям коммунальных служб и муниципальных учреждений отдано распоряжение провести мониторинг состояния крыш и козырьков и принять необходимые меры по ликвидации угроз. Ситуация осложняется отсутствием в штате большинства организаций сотрудников, в должностные обязанности которых входит очистка жизненно опасных участков. Также, в силу ограниченности бюджетного финансирования, многие директора не могут позволить себе заказать платные услуги промышленных альпинистов и высотников.

Позитивно складывается ситуация с очисткой крыш в МБУ «Арена», на балансе которого содержатся спортивные учреждения города. Как сообщил Озёрск.ру директор учреждения Сергей Родин, недавно из прибыли «Арены» были приобретены три специальных агрегата – компактных снегоуборщика, с помощью которых систематически очищаются территории и крыши спорткомплексов «Парус», «Труд» и других.

По словам директора «Арены», в случае необходимости и при наличии соответствующего распоряжения он готов оказать необходимую помощь в ликвидации снежных угроз коллегам по социальной сфере.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: