Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 27 мая, 15:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (209)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Трамвайный джаз в библиотеке

В воскресный масленичный день в Центральной городской библиотеке состоялось знаковое культурное событие: озёрский журналист и поэт Александр Волынцев представил друзьям свои новые книги – «Сороковка» без грима» и «Семь стаканов смальты». Представил именно друзьям, ибо, как отметил сам автор, открывая встречу, только настоящие друзья смогут дойти до библиотеки во второй половине последнего дня масленичной недели.

Друзей Александра Волынцева в зале библиотеки собралось немало. Кроме участников литературного объединения закрытого города, на встречу пришли и поклонники творчества известного в Озёрске публициста и поэта. К самому процессу знакомства свежих изданий с будущими читателями автор подошёл со свойственной ему и его творчеству нестандартностью: книгу «Сороковка» без грима», являющую собой сборник воспоминаний и интервью разных лет, представил развернутый видеосюжет, практически - документальный фильм, куда вошли фрагменты бесед с героями книги.

Вторую книгу – поэтический сборник «Семь стаканов смальты», представили актёры озёрского театра драмы и комедии «Наш дом» Николай Скрябин, Ольга Литвинцева и Вохобжон Азимов (который не ограничился чтением, исполнив также и песню на стихи автора). В исполнении признанных мастеров художественного слова стихи Волынцева открылись новыми гранями, а у слушателей, мало или совсем не знакомых с поэтическим творчеством Александра, сформировалось стойкое убеждение: гости библиотечных посиделок столкнулись с чем-то неизмеримо большим, нежели плоды графоманского зуда провинциального журналиста.

Озёрск.ру







Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости