Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 20:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (177)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Трамвайный джаз в библиотеке

В воскресный масленичный день в Центральной городской библиотеке состоялось знаковое культурное событие: озёрский журналист и поэт Александр Волынцев представил друзьям свои новые книги – «Сороковка» без грима» и «Семь стаканов смальты». Представил именно друзьям, ибо, как отметил сам автор, открывая встречу, только настоящие друзья смогут дойти до библиотеки во второй половине последнего дня масленичной недели.

Друзей Александра Волынцева в зале библиотеки собралось немало. Кроме участников литературного объединения закрытого города, на встречу пришли и поклонники творчества известного в Озёрске публициста и поэта. К самому процессу знакомства свежих изданий с будущими читателями автор подошёл со свойственной ему и его творчеству нестандартностью: книгу «Сороковка» без грима», являющую собой сборник воспоминаний и интервью разных лет, представил развернутый видеосюжет, практически - документальный фильм, куда вошли фрагменты бесед с героями книги.

Вторую книгу – поэтический сборник «Семь стаканов смальты», представили актёры озёрского театра драмы и комедии «Наш дом» Николай Скрябин, Ольга Литвинцева и Вохобжон Азимов (который не ограничился чтением, исполнив также и песню на стихи автора). В исполнении признанных мастеров художественного слова стихи Волынцева открылись новыми гранями, а у слушателей, мало или совсем не знакомых с поэтическим творчеством Александра, сформировалось стойкое убеждение: гости библиотечных посиделок столкнулись с чем-то неизмеримо большим, нежели плоды графоманского зуда провинциального журналиста.

Озёрск.ру







Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: