Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 10:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

У Дубровского к Озёрску претензий нет

В администрации губернатора Челябинской области прошло оперативное совещание с участием глав муниципалитетов. Основными вопросами, рассмотренными на совещании, были ликвидация аварийного жилья, признанного непригодным до 2012 года, наступающий паводок, трудовые отношения на территории области, а также итоги работы Государственной жилищной инспекции в 2015 году.

Как сообщил глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков на традиционном брифинге для журналистов, в ходе обсуждения всех вопросов Озёрск звучал только в положительном отношении. Так, на территории округа соблюдаются сроки обращений и реагирования по линии жилищной инспекции, ведётся активная работа по так называемому трёхстороннему трудовому соглашению.

Отметим, что один из обсуждаемых вопросов, весенний паводок, является для Челябинской области с её особой географией наиболее острым. Обильные снегопады прошедшего сезона заставляют экологов, коммунальщиков и органы местного самоуправления в целом более ответственно готовиться к предстоящему таянию снежных масс. По информации двухнедельной давности, объём водной системы в окрестностях Озёрска уже превышает среднегодовую отметку более чем на 5 000 000 кубических метров. Однако катастрофические последствия паводка для озерчан, как и в прошлые годы, не угрожают: контролем и техническим обеспечением уровня воды в окружающей водной системе занимаются специалисты и целые подразделения ФГУП «ПО «Маяк».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: