Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 15:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (300)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Два ребенка погибли во время пожара в частном доме в Челябинской области

Пятилетняя девочка и ее трехгодовалый брат погибли во время пожара в частном доме в деревне Большой Куяш (Кунашакский район, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное управление МЧС.

«По предварительным данным, в 12.26 на пульт пожарной охраны поступил звонок о возгорании в доме. К месту немедленно выехали четыре автоцистерны. Первыми прибыли бойцы противопожарной службы Челябинской области, дислоцированные в этой же деревне. Им потребовалось всего три минуты, чтобы добраться до места», – уточнили в ведомстве.

Там добавили, что деревянный дом был полностью объят пламенем, проникнуть внутрь строения без специального оборудования не получилось.

«Через 15 минут прибыли пожарные из Озерска (ЗАТО), организовали два звена газодымозащитников, а спустя еще 15 минут в доме они обнаружили тело 5-летней девочки. В 13.03 был найден и второй погибший – мальчик в возрасте 3 лет», – рассказали спасатели.

Добавим, что пожарных вызвала хозяйка дома 1979 года рождения, мать погибших детей. По ее словам, в пятницу утром она отправилась на в кафе, в котором работала посменно по 24 часа. Детей она оставила под присмотром соседки, которая периодически заглядывала к ним, кормила. Сегодня утром она также заходила к малышам.

«Ближе к обеду вернулась мать, вошла в дом и обнаружила, что комната сильно задымлена. Найти детей она не смогла, попыталась проникнуть в дом через окно, разбила его, но задымление сменилось вспыхнувшим и набравшим силу от притока воздуха пламенем. Проникнуть в дом она уже не решилась», – рассказывают в МЧС.

Отметим, семья в списках неблагополучных не значилась. Обстоятельства произошедшего и причина пожара уточняются.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: пожар, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: