Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 18:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Бюджет Озёрска увеличился на полсотни миллионов

Незапланированные доходы потратят на штрафы, судебные издержки и поддержку проблемных МУПов.

На прошедшем заседании Собрания депутатов Озёрского городского округа народные избранники утвердили очередную корректировку муниципального бюджета. За счет ранее не запланированных дополнительных поступлений, именуемых официальным языком как «межбюджетные трансферты из регионального и федерального бюджетов», а также за счёт экономии, образовавшейся в ходе проведения муниципальных конкурсов, у органов местного самоуправления Озёрска появилась возможность перераспределить дополнительно 46 млн. 645 тысяч рублей.

Самым крупным получателем «манны небесной» станет Управление капстроительства и благоустройства, а точнее – его подразделение МУП «УАТ». В строке «бюджетное назначение» указано «предоставление субсидии на возмещение недополученных доходов по транспортному обслуживанию населения». Для Управления автотранспорта в его предбанкротном состоянии 39 миллионов рублей будут совсем не лишними.

Следующим по величине средств, полученных вследствие последней корректировки бюджета, является Управление по финансам администрации Озёрского городского округа. Более шести миллионов будут направлены на обслуживание муниципального долга, увеличившегося за счёт новых коммерческих кредитов.

Следующий блок платежей, которые будут погашены вследствие корректировки бюджета, относится к правовой сфере. 110 000 руб. уйдёт в счёт долга «Дирекции единого заказчика» за содержание муниципального жилья; 128 344 – на оплату исполнительного листа в пользу ИП Карасёва, с которым Управление имущественных отношений расторгло договор имущественного управления; 150 000 рублей – административный штраф, выписанный Госпожнадзором прошлому составу администрации, и, наконец, на сумму 260 000 рублей будет оплачена судебная экспертиза для арбитражного разбирательства с участием Управления капитального строительства.

При распределении средств, за счёт которых будет увеличен дефицит бюджета, не забыто муниципалитетом и подрастающее поколение: 880 481 рубль 65 копеек направлены Управлению культуры на содержание зданий, охрану труда, противопожарную и антитеррористическую безопасность учреждений детского дополнительного образования.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости