Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 18:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Михаила Юревича могут снять с участия в праймериз «Единой России» из-за интереса к нему следствия

Сегодня стало известно, что еще один кандидат на место в Госдуме от партии «Единая Россия» может выбыть из предвыборной гонки. Это – экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Решение относительно его политического будущего будет принято завтра на заседании ФОК.

Экс-губернатор Челябинской области, депутат Госдумы Михаил Юревич этой осенью может лишиться своего места в законодательном органе. Это произойдет, если он будет снят с участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое состоится уже в ближайшее воскресенье. Об этом стало известно сегодня из Федерального оргкомитета партии.

– Экс-губернатор Михаил Юревич может быть снят с процедуры праймериз решением регионального оргкомитета. В отношении Юревича следственные органы продолжают работать над делами, которые стали причиной его отставки. Поэтому партия может посчитать это дискредитирующим фактором и пойти на этот шаг, – передает сайт tass.ru со ссылкой на собственный источник.

Напомним, каждые выходные с 2 апреля по 15 мая в Челябинской области и по всей России проходили предвыборные дебаты кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия». Каждый из заявившихся принял участие не менее, чем на 2 площадках. За это время в борьбу вступили 80 человек, но четверо сошли с дистанции. Это 2 кандидата от коркинских одномандатных избирательных округов и один участник дебатов от Металлургического района Челябинска. Михаил Гризодуб, Марина Поддубная и Александр Майоров соответственно. Также от участия в гонке отказался Олег Голиков, которому губернатор Челябинской области Борис Дубровский предложил стать куратором ТОСЭР.

Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/mikhaila-yurevicha-mogut-snyat-s-uchastiya-v-praymeriz-edinoy-rossii-iz-za-interesa-k-nemu-sledstviya/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: