Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 сентября, 01:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Реальный срок за пьяную езду

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 г. Кыштыма Челябинской области от 10.03.2016 Сергей Мельников осужден по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное нарушение. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 1 год, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

Не согласившись с приговором в части назначенного условного наказания, прокурор обжаловал его, указав, что Мельников ранее неоднократно судим, отбывал наказание в местах лишения свободы.

В 2015 году привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения без водительского удостоверения, после чего был осужден по ст. 264.1 УК РФ к условному лишению свободы, однако надлежащих выводов для себя не сделал и вновь управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Учитывая указанные обстоятельства и негативную характеристику личности осужденного, прокурор настаивал в суде апелляционной инстанции об отмене условного осуждения и назначении наказания в виде лишения свободы.

Кыштымский городской суд удовлетворил требования прокурора и назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы. С учетом прежней судимости окончательно назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: суд, приговор.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: