Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 16:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Глава Озёрска сменил амплуа. ВИДЕО

Сегодня традиционная еженедельная встреча городских руководителей с прессой прошла под знаком прошедших по всей стране предварительных выборов кандидатов от партии «Единая Россия» (так называемых праймериз). Представителями пресс-службы муниципалитета во вступительном слове было объявлено: «Сегодня Олег Костиков предстаёт перед вами (журналистами) не как глава округа, а как руководитель местного отделения партии».

Как сообщил представителям городских средств массовой информации сменивший амплуа глава Озёрска, праймериз в городе прошли очень организованно, в доброжелательной обстановке и с большим количеством участников. Несмотря на то, что в первой половине дня предварительного голосования возле урн наблюдались очереди, никаких выражений недовольства и, тем более, скандалов, не наблюдалось. Разгрузить поток желающих изъявить свои политические предпочтения помогло решение организаторов выставить дополнительные урны для голосования.

Олег Костиков подчеркнул, что, несмотря на обилие горожан, желающих принять участие в праймериз (всего на участки в Озёрске пришли чуть более 6% имеющих избирательное право), явка, согласно ожиданиям партийцев, могла быть больше. Однако аппаратные игры единороссов отбили у ряда граждан идти на предварительные выборы: по мнению Костикова, многие жители Озёрска были настроены отдать свои голоса кандидату Олегу Голикову, который буквально на днях снялся с праймериз, уступив дорогу молодому единороссу Владимиру Бурматову.

Что касается итогов предварительного голосования «Единой России» по Озёрску, то безусловным лидером стала главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, которая на днях побывала в закрытом городе с презентацией своей книги «О культуре и не только». По Металлургическому избирательному округу, куда на предстоящих выборах включён Озёрский городской округ, лидирует снежинец Вадим Порошин. По мнению Олега Костикова, в том, что Порошин набрал 1265 голосов, опередив «раскрученного» Бурматова почти на четверть, «виновата» его фамилия, хорошо знакомая озерчанам по педагогической династии.

Рассказывая местной прессе о ходе и итогах праймериз «Единой России» в Озёрске, глава округа не без удовлетворения отметил, что жители города атомщиков проявили неожиданное рвение. Кроме очередей к урнам, озерчане отметились настойчивыми просьбами пропустить их на участок уже после его закрытия, а также требованиями разрешить проголосовать без паспортов, например, по водительским удостоверениям.

Озёрск.ру

Полная версия интервью в нашем видео.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости